华为手机mate30充电时怎么没有显示灯?

1个回答
摘要 华为mate30没有指示灯,开启OLED屏幕多彩灭屏显示功能,可查看电量、消息提醒、充电状态、未接来电提醒,完全可以替代指示灯的功能。华为mate30灭屏显示方法如下:
1、点击打开手机桌面上的【设置】。
2、在设置菜单下找到并点击进入【桌面和壁纸】。
3、点击【灭屏显示】
4、将【灭屏显示】右侧的开关打开。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
华为手机mate30充电时怎么没有显示灯?
请稍候
华为mate30没有指示灯,开启OLED屏幕多彩灭屏显示功能,可查看电量、消息提醒、充电状态、未接来电提醒,完全可以替代指示灯的功能。华为mate30灭屏显示方法如下:1、点击打开手机桌面上的【设置】。2、在设置菜单下找到并点击进入【桌面和壁纸】。3、点击【灭屏显示】4、将【灭屏显示】右侧的开关打开。
谢谢!
已赞过