酒店前台不小心把昨天的审夜房费给冲调了怎么办

1个回答
摘要 自己手工加的房费可以选中、冲账。但是系统(夜审)加的房费,前台是冲不掉的。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
酒店前台不小心把昨天的审夜房费给冲调了怎么办
自己手工加的房费可以选中、冲账。但是系统(夜审)加的房费,前台是冲不掉的。
酒店产品的另一个主要部分——无形服务的质量标准主要是看其服务效率及服务效果。服务效率是使无形服务有形化,是提供优质服务的保证条件。
而服务效果是无形服务质量标准的最终要求,是赢得宾客满意的根本因素。酒店产品的另一部分——有形设备设施要达到一定的标准。
已经为您解决您的问题了,如果没有什么其他的问题的话,您可以点击下方结束按钮,给我一个赞噢,感谢您,
你放大看一下是22那个应该是180啊,我怎么改回?
亲,一般是不会冲销的,除非是系统的问题的
无法改回的
你可以将电脑重启或者是等待下
亲,这种都是系统问题
不应该啊
你放大看一下
亲,你放心我们的服务专业你放心的
我看了,基本上这都是系统问题
那我要怎么改
你可以先稍微等待12个小时
这个时候肯定是改不了的
12个小时到24个小时一般是可以调标的
现在酒管软件一般会有个防呆设计,就是不允许多少时间内连续夜审
亲,不要着急的
我再为您去详细解决下,看下还有其他的路子没?
已赞过