CAD机械制图

1个回答
摘要 CAD机械制图以机械制图为主线,结合国家标准,介绍了以投影法为基础的投影理论和机械制图,同时以AutoCAD为平台,介绍了通过AutoCAD软件实现机械制图的操作方法和技巧。主要内容有:AutoCAD绘图基础,点、直线、平面、立体的投影,直线与平面和平面与平面的相对位置,投影变换,组合体的视图,轴测投影,制图的基本知识,机件的表达方法,常用件和标准件,零件图,装配图及附录。CAD机械制图这本书的目的是培养具备一定的空间想象和形象思维能力,形成由图形想象物体、以图形表现物体的意识和能力,养成规范的制图习惯。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
CAD机械制图
亲,您好!很高兴由我来为您解答这个问题,我整理资料和打字可能需要一点时间,请您耐心等我一下哦……
CAD机械制图以机械制图为主线,结合国家标准,介绍了以投影法为基础的投影理论和机械制图,同时以AutoCAD为平台,介绍了通过AutoCAD软件实现机械制图的操作方法和技巧。主要内容有:AutoCAD绘图基础,点、直线、平面、立体的投影,直线与平面和平面与平面的相对位置,投影变换,组合体的视图,轴测投影,制图的基本知识,机件的表达方法,常用件和标准件,零件图,装配图及附录。CAD机械制图这本书的目的是培养具备一定的空间想象和形象思维能力,形成由图形想象物体、以图形表现物体的意识和能力,养成规范的制图习惯。
亲,您好,以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望您可以对我的服务进行评价,您的赞是我前进的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
已赞过