男朋友说话气死人,他还好意思说:影响我情绪,我直接来一句、我们分手吧!后面直接来一句、不想跟我吵架,我们好好的不行,他这是什么意思

1个回答
摘要 这个问题您跟他谈过吗?冷暴力确实很伤人也伤感情,以前我也是这样,后来谈过之后就好多了呢,彼此之间的沟通也很重要哦
咨询记录 · 回答于2022-01-08
男朋友说话气死人,他还好意思说:影响我情绪,我直接来一句、我们分手吧!后面直接来一句、不想跟我吵架,我们好好的不行,他这是什么意思
我是百度知道问一问答主“露露 ”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
亲,您好,您男朋友说这话的意思他确实不想跟您吵架呢,男女朋友吵架一般男生都不喜欢吵架,因为他们会觉得很烦,还有就是不想哄,因此对您说不想吵架哦!适当的发泄自己的脾气可以,但是不要过于生气了哦,对身体也不好
他说的话太冷了,就像冷暴力,我受不了,提分手
平时都是这样,还是在一起久了这样呢?
只要心情不好都是这样,到了明天就忘了这回事
这个问题您跟他谈过吗?冷暴力确实很伤人也伤感情,以前我也是这样,后来谈过之后就好多了呢,彼此之间的沟通也很重要哦
你看我气人不,气死人~我好无语
好的,稍等
从这段聊天记录来看,你男朋友有着明显的厌烦,但是亲你们是大半夜聊的吗,从他所说的他白天要上班,那么您大半夜的跟他聊,确实有点不理解他哦,毕竟人的精力有限,晚上那么晚了,你男朋友估计也困
而且他也并没有不回你,在回你,说明你在他心中还是很重要的
上夜班的!我可以安慰,但是不能这样对我啊!他还是很爱我的对吧!
嗯嗯,可能每个人说话的方式不一样,您觉得他伤害了您,确实有些冷漠,但是只要平时不是这样就没事哈,情侣之间小吵小闹很正常哈,他当然还是爱您的哦!
很爱我就行,哈哈,他离不开我
嗯嗯,平时吵吵架没事的哈,只要你们大部分时间相处的都很好,那么就没有问题的哈
也祝您们后面的生活越来越好,越来越幸福哈![比心][比心]