大连大学国际本科2+2可以选择不留学么?

1个回答
摘要 首先,国际本科2+2留学项目是指:我们国内的大学和国外院校直接进行合作对接的的一个项目,这个项目主要是通过转学分的形式进行衔接国外大学的,就如同学生在国内就已经再修国外大学的学分了,后续这些学分会跟着学生一起转到所衔接的国外大学。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
大连大学国际本科2+2可以选择不留学么?
首先,国际本科2+2留学项目是指:我们国内的大学和国外院校直接进行合作对接的的一个项目,这个项目主要是通过转学分的形式进行衔接国外大学的,就如同学生在国内就已经再修国外大学的学分了,后续这些学分会跟着学生一起转到所衔接的国外大学。
所以学生如果在国内学习阶段结束之后,选择不出国留学,那么最终是得不到任何学校的学历学位证明的,这到最后就是足蓝打水一场空,所以学生在选择这个项目时也要对这个项目有一个充分的认知。
已赞过