杜康酒正宗产地是哪里?

1个回答
摘要 杜康酒是历史上的名酒,以杜康始造而名之,历来就是宫廷御用贡酒。历代墨客文人为杜康酒留下了不少佳句。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
杜康酒正宗产地是哪里?
杜康酒是历史上的名酒,以杜康始造而名之,历来就是宫廷御用贡酒。历代墨客文人为杜康酒留下了不少佳句。
 杜康酒的产地是在河南汝阳杜康村,生产用水采用的是当地的酒泉沟水,非常的清澈,也含有多种我们人体所需微量元素,用它来酿造杜康酒是再好不过了。而且本身酒沟泉水就有很好的甘甜味道,酿造出来的杜康酒入口甘甜,喝完不上头,非常的符合消费者的需求
杜康酒的正宗产地是河北汝阳的杜康村
下午我的回答能够帮到您
希望我的回答能够帮到您
已赞过