平安理赔流程一览表

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
平安理赔流程一览表平安保险理赔流程:
1、拔打平安保险的电话95511报案;
2、准备申请材料及索赔;
3、保险公司受理;
4、保险公司审核;
5、保险公司通知赔款结论;
6、保险公司支付理赔金。
目前平安保险的保险产品有很多种,流程是一样的,但是需要准备的资料不同。像平安车险,如果单方肇事或双方肇事车损无伤亡的情况下,需要准备的材料有索赔申请书、驾驶证及行驶证、交通事故证明、交通事故赔偿调解书、法院判决书、修车发票、施救费及相关费用票据原件、赔款收据及身份证。而平安重疾险,需要准备的材料为理赔申请书、被保险人身份证明、诊断证明书、住院病历、转账账户、保单原件等。所以具体的资料需要以平安公司服务人员告知的为准。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
平安理赔流程一览表
您好,很高兴为您解答平安理赔流程一览表平安保险理赔流程:1、拔打平安保险的电话95511报案;2、准备申请材料及索赔;3、保险公司受理;4、保险公司审核;5、保险公司通知赔款结论;6、保险公司支付理赔金。目前平安保险的保险产品有很多种,流程是一样的,但是需要准备的资料不同。像平安车险,如果单方肇事或双方肇事车损无伤亡的情况下,需要准备的材料有索赔申请书、驾驶证及行驶证、交通事故证明、交通事故赔偿调解书、法院判决书、修车发票、施救费及相关费用票据原件、赔款收据及身份证。而平安重疾险,需要准备的材料为理赔申请书、被保险人身份证明、诊断证明书、住院病历、转账账户、保单原件等。所以具体的资料需要以平安公司服务人员告知的为准。
希望我的回答可以帮助到您
需要什么
上面有写哦
您可以自己看一下
仔细