专升本报名显示证件号不正确

1个回答
摘要 你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
咨询记录 · 回答于2022-03-07
专升本报名显示证件号不正确
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
你可以看看是否有以下情况:(1)证件号和密码输入有空格符;(2)证件号和密码不匹配,忘记了密码;
解决办法:查看报名系统是否有忘记密码选项,有就点击忘记密码按照步骤重新修改密码登录。如果一直出现登录不上的情况,及时联系报考学校的老师寻找解决办法。希望对你有所帮助
专升本报名一般分为网上报名和现场确认,大部分学校需要在规定时间内进行网上报名和现场确认,少数是直接去学校报名。已在网上报名,但未在规定时间内到现场确认报名的考生,会被视为自动放弃报名。
统招专升本是全日制普通高等教育性质的本科,由于各省的考试时间不一样,所以考生们要及时的关注省教育厅公布的相关政策。
已赞过