终究还是一个人扛下了所有什么意思

1个回答
摘要 你好,指独自面临困难,伤痛,现在也用来形容一个人表现很突出。(多为搞笑场合。)
这句话源自一位网友女友的朋友圈,大概是说情侣之间或者夫妻之间女方因为某些事不开心(生闷气)男方察觉到了不对劲,问什么事,女方也没说(意在男方自觉认识错误),男方却又不知道自己做错什么。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
终究还是一个人扛下了所有什么意思
你好,指独自面临困难,伤痛,现在也用来形容一个人表现很突出。(多为搞笑场合。)这句话源自一位网友女友的朋友圈,大概是说情侣之间或者夫妻之间女方因为某些事不开心(生闷气)男方察觉到了不对劲,问什么事,女方也没说(意在男方自觉认识错误),男方却又不知道自己做错什么。
也能说明这个人面临着巨大的压力,没有人能够理解他,所以就一个人扛下了所有
这是一个女孩子发给我的我想回复她
你可以说,哪里是一个人呢,还有我陪你呢
有什么难事都要告诉我,我可以帮你想想方法,安慰你
已赞过