女人说我和你不可能

1个回答
摘要 亲,你好
有以下几种情况:第一,如果她说不可能时很坚决,没有说做继续保持联系,说明她对你没有恋爱方面的想法。
第二,如果她说不可能,却说你以后肯定能遇到好女孩儿,说明她对你心里有喜欢,但是还没到恋爱的份。
第三,如果她说不可能,却要和你保持好朋友的关系,说明她喜欢你,只是你做得还不够多,不够让她觉得她可以和你在一起。你具体哪种情况,要具体分析
咨询记录 · 回答于2022-04-06
女人说我和你不可能
亲,你好有以下几种情况:第一,如果她说不可能时很坚决,没有说做继续保持联系,说明她对你没有恋爱方面的想法。第二,如果她说不可能,却说你以后肯定能遇到好女孩儿,说明她对你心里有喜欢,但是还没到恋爱的份。第三,如果她说不可能,却要和你保持好朋友的关系,说明她喜欢你,只是你做得还不够多,不够让她觉得她可以和你在一起。你具体哪种情况,要具体分析
他说我没有男人的魄力
既然女生指出了你的弱点,那么你就真得认真思考一下自己的缺点,跟女生好好沟通交流逐步改进,因为一个没主见的男人基本上都是缺乏担当、责任感欠缺,做任何事情都没有一个明确的目标,人云亦云之人,这个缺点其实并不是个小事,它直接影响今后家庭幸福,但是每个人考量不同,所以也不是说绝对没戏!
女生说做普通的朋友
那也算是字面意思了,可以做朋友但是不想跟你做情侣
分手了微信也不回电话拉黑了
她已经做到这种地步了已经说明很多情况啦,不是你伤的她太深就是已经不爱你了,有其他人顶替你了