求耽美文受出车祸失忆了,来敲攻的门,问攻是不是他男朋友,攻暗恋他,就骗受自己是他对象,但是受其实有男朋友

1个回答
摘要 这个情节出现在文章的后面了,前面的情节楼主想不起来了
。唯一记得清楚的就是受被虐失忆之后,攻想挽回受的感情,不停的对受说两个人是恋人关系。 受努力回忆有关攻的事情,但却感觉不到两人相恋过。
不过呢,受知道自己曾经很爱过一个人,于是他就去找自己记忆中印象模糊的爱人去了。攻苦着脸追在受的身后,期待着受能回头再爱上自己,又害怕受想起真相彻底离自己而去
咨询记录 · 回答于2022-04-16
求耽美文受出车祸失忆了,来敲攻的门,问攻是不是他男朋友,攻暗恋他,就骗受自己是他对象,但是受其实有男朋友
这个情节出现在文章的后面了,前面的情节楼主想不起来了。唯一记得清楚的就是受被虐失忆之后,攻想挽回受的感情,不停的对受说两个人是恋人关系。 受努力回忆有关攻的事情,但却感觉不到两人相恋过。 不过呢,受知道自己曾经很爱过一个人,于是他就去找自己记忆中印象模糊的爱人去了。攻苦着脸追在受的身后,期待着受能回头再爱上自己,又害怕受想起真相彻底离自己而去
这本叫《全世界我最爱你》