我和男朋友分手了,把他删了,谈了三个月,他还会加回来找我嘛,如果会就大概多久

1个回答
摘要 小主,如果分手没有进行纠缠,那么会,大概一个星期
咨询记录 · 回答于2022-04-20
我和男朋友分手了,把他删了,谈了三个月,他还会加回来找我嘛,如果会就大概多久
小主,如果分手没有进行纠缠,那么会,大概一个星期
小主,两个人分手,只有没有纠缠,男生多半一个星期想清楚,冷静,所以一个星期就会来找你。
分手的时候,我打电话给他哭了很久,然后他心软了说不删我了,但是后面我说我心情不好,想静静,他就真的打游戏去了,然后呢,到晚上我给他打电话,他一直催我早点睡觉,他说他着急打游戏,然后还烦我,第二天我气不过就把他删了
小主,如果是这种情况,他心里面还有你的,至少她心软了,答应不删除你。但是他又有点在乎游戏了,所以不愿意和你多说什么
小主,这种情况呢,还是有可能的,等着两三天以后,冷静冷静,两个人冷静下来 他心里面就会想起你
现在已经分手第三天了,我为了气他,假装自己找了一个对象,我真的特别喜欢他怎么办
小主,没事没事,你也是在乎他,才这样的,如果是这样的话,那你就要主动去找他了,因为他想你那么快有男朋友,就不会打扰你了
那他还会来找我嘛,我就昨天换了一个晚上的情头,也没干什么,不知道他偷偷看我主页了没,我现在已经换回来了
小主,两个人在一起三个月,他对你怎么样呢,又为什么会分手
没事没事,你给我详细说一下,我帮你分析分析 好不好
我跟男朋友吵架了,因为上周打电话的时候,我说话他不理我,后来我问他为啥不理我,他说他上周心情不好,我问他为啥他也不说,然后我就生气了,他哄了我几句,然后没哄好,他说他自己心情又不好了,让我早点睡,每次都是我先生气,然后变成他生气,最后变成我哄他。今天,我俩打着游戏,他说他吃个饭一会玩,过了40分钟之后,我问他吃完饭没,他回我了,他说他没去吃饭本来打算刷一会抖音再去,后来没看时间刷了碗40分钟抖音,他刷抖音也不告诉我,我就觉得他不在乎我了,但是我问他吃完饭没他确实回我了,然后他就打电话跟我解释,后来我没接,我就提分手了,然后我说做朋友吧,他就要把我删了
小主,其实男生心里面还是在乎你的,因为他给你解释了,但是我们下次换一种方式哦,因为每个人都要有自己的空间,所以他才这样的呢
那你就主动加回他
那他还会来找我嘛,概率是多大呢,如果我不加他的话,会不会我们真的就没有以后了
小主,概率占60%,因为两个人吵架不可能一直让他哄你,男孩子也会累的,所以他可能会找你,但是你主动比较好
但是每次吵架都是我主动哄的他,就是先是我生气,他哄我几句自己心情也不好了,然后最后变成我哄他那种
小主,我们为了这段感情再哄他一次好不好。他知道你会去哄他,所以才不来找你,如果你想等着他来找你,可能会晚好几天,那你心情也会一直被折磨