数学和物理不好,化学会学得好吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答
和化学相比,数学和物理更注重思维,而化学对内容的记忆更重要
咨询记录 · 回答于2022-05-01
数学和物理不好,化学会学得好吗
亲,您好,很高兴为您解答和化学相比,数学和物理更注重思维,而化学对内容的记忆更重要
化学和数学物理相比需要多背多理解
数学和物理不好,化学也有可能学很好哦
亲,希望我的回答对您有所帮助[比心]
另外数学是一切自然学科的基础,数学带动物理,数学好的人 物理80%都好;2、但是数学不好,对物理和化学兴趣高,它们也能学好;3、因为数学是纯粹的运算能力、逻辑推理等,但物理化学包括其他方面;4、低年级他们之间的牵连少,但随着学习的深入,数学对物理化学的影响会提升,所以数学也很重要。
亲,希望我的回答对您有所帮助
亲,如果您对我的回答还满意的话,可以给我个赞吗?谢谢[比心]您的肯定是我前进的动力!