请高手帮忙编一个N天内出现过两个或两个以上连续涨停的选股公式

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-29
请高手帮忙编一个N天内出现过两个或两个以上连续涨停的选股公式
亲爱的您好。很高兴为您解答:1、N天内出现过两个或两个以上连续涨停的选股公式为:XG:COUNT(C/REF(C,1)>1.098,2)=2。股票涨停选择公式有三点:第一是股票涨停最好是低级别的首板股票。这时候股票涨停质量最好,后期最看涨。二是炒股最好有新闻合作。消息配合度越大,该个股被封单越多,即个股的上涨程度越明显。三是个股的技术合作。比如股票交易时的早期阻力位在哪里,阻力位对股票的影响有多大等。2、在个股涨停中,很难保证第二天继续维持涨停,因为如果第二天要继续维持涨停,股票在竞价时会有很大的印记今天或明天,即看好投资者。当然,我们还是要注意新闻面的发酵与板块的配合。合作好的话,后期股票的高度会越来越高。如果合作不好,那么股票就会停在这里。希望我的解答对您有所帮助