为什么结婚好几年了,这段时间常常想起已经几年都没联系的前男友,我该怎么办

1个回答
摘要 晚上好,出现这种情况的原因其实就是你对于之前男友其实还是没有放下对你的感情,其实还是没有释怀,虽然现在已经是结婚的状态,但是当时这一集是你没有去很好解决的一个问题而已,所以会想起来他。
出现这种问题的时候,首先不要慌,其其次就是调节自己的一个情绪以及对于之前关系的一个认知,然后你要清楚你现在已经是自己的一个情感状态,同时你可以当自己在想他的时候,可以刻意去转移注意力,或者说你要想到这个归根结底原因是什么?具体会想到合同的哪些事情,把这个根源也要找到,从而去有效的解决它。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
为什么结婚好几年了,这段时间常常想起已经几年都没联系的前男友,我该怎么办
晚上好,出现这种情况的原因其实就是你对于之前男友其实还是没有放下对你的感情,其实还是没有释怀,虽然现在已经是结婚的状态,但是当时这一集是你没有去很好解决的一个问题而已,所以会想起来他。出现这种问题的时候,首先不要慌,其其次就是调节自己的一个情绪以及对于之前关系的一个认知,然后你要清楚你现在已经是自己的一个情感状态,同时你可以当自己在想他的时候,可以刻意去转移注意力,或者说你要想到这个归根结底原因是什么?具体会想到合同的哪些事情,把这个根源也要找到,从而去有效的解决它。
该不该联系他
该不该联系他你要看如果你联系他之后会对你目前的生活所带来的影响,是不是你能承受到一个结果?然后你要清楚你联系他的目的是什么,或者说你有想过你为什么会想到他,然后会想到他具体哪些事情?
这些问题我没想过,我就是纯粹的想联系他
那如果说这些问题没有想过的话,建议是可以去考虑一下,如果说你只是单纯的想联系他,和他保持一段联络,因为你现在是一个已婚状态,你要看你当你做出这个行为的时候,你对于你们这个感情或者你要考虑到你的爱人会怎么去判断这个事情,所以我建议的话去综合权衡一下。
【问一问自定义消息】