30岁离婚女人最好上

1个回答
摘要 30多岁的女人思想成熟,又经历了感情的挫折,身心受到了伤害,对以后的感情会更加谨慎,心扉不会轻易打开。现在社会女性地位越来越高,女人不婚的越来越多,女人不是只有嫁人一条路可走。女人自己能赚钱养活自己,不需要靠男人,所以也不需要委屈自己,走着看着,遇到适合的就嫁,没有就自己一个人过。所以30岁离异的女人不好追。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
30岁离婚女人最好上
很高兴为您服务
你好!这要看一看她是什么时候离婚的,如果说她刚离婚,刚走出离婚的家庭,可以说她还不适应,现在的她指定心情是不会好的,所以说现在男人去追她是不可能答应你的,她有可能还会和你发火,如果说30多的离异女人离婚时间比较长了没有心里压力了,你平时她对你有好感那么你再追她她就能答应你了!
30多岁的女人思想成熟,又经历了感情的挫折,身心受到了伤害,对以后的感情会更加谨慎,心扉不会轻易打开。现在社会女性地位越来越高,女人不婚的越来越多,女人不是只有嫁人一条路可走。女人自己能赚钱养活自己,不需要靠男人,所以也不需要委屈自己,走着看着,遇到适合的就嫁,没有就自己一个人过。所以30岁离异的女人不好追。
以上解答仅供参考谢谢