现在二手苹果6s值多少钱?闲置的二手苹果

1个回答
摘要 亲,您好。闲置的二手苹果6S大概能卖200-300元哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
现在二手苹果6s值多少钱?闲置的二手苹果
亲,您好。闲置的二手苹果6S大概能卖200-300元哦。
亲,您可以参考以下信息哦。苹果6s 原装64g 国行版本ID已退 全网通4g 功能全好 灰色6s,保养很好如图,几乎全新,所有功能正常使用,插卡即用,国行机,性能稳定,无任何缺陷,拿到手就能正常使用
自用iPhone6s 32g 国行全原装,3月更换全新电池,其它无任何拆修,一切功能正常,指纹完好,日常使用无任何问题。亲。这种的可以卖到400多哦。
iphone6s国行128G,功能完好无问题,个人备用机使用,其他无问题 。亲,如果是像这种的比较新一些的,可以卖到500元左右哦。