魅族手机锁定了flyme密码初始密码是多少?

1个回答
摘要 魅族手机是没有设置初始密码的,如果出现Flyme账号解锁,应该是手机已经绑定了手机号,可以在魅族官网右上角的个人中心,登录页面中选择忘记密码,可以根据操作流程找回。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
魅族手机锁定了flyme密码初始密码是多少?
魅族手机是没有设置初始密码的,如果出现Flyme账号解锁,应该是手机已经绑定了手机号,可以在魅族官网右上角的个人中心,登录页面中选择忘记密码,可以根据操作流程找回。
一般都是0000或者1234。 再或者就是注册手机账号时的密码,或者锁屏密码,可以尝试看能不能解开手机。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
手机已经锁定了
输一次不对,下一次输都要等128分钟
如果一直输错的话是解不开的,只能通过刷机解决了
咋整
只能拿去手机店刷机了
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!