假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。 写成作文350字左右

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题。
据假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。 写成作文350字左右
我查询:
故事发生在冬天,裁缝店里走进一位顾客。
顾客把一卷布料放在桌子上,对裁缝说:“我想做件外套。但我不着急,明年春天做完就可以了。告诉您,我和别的顾客不一样,我是个性子最慢的顾客。请问师傅,您能做完吗?”
“能!今年冬天就能做完!我跟别的裁缝不一样,我可是个性子最急的裁缝呢!”
“不,您明年春天做完就行了。”慢性子顾客说。
“那好,答应您的事我保证完成。”
过了一周,慢性子顾客来到了店里,说:“我不想做外套了,做成短袖吧……”没等顾客说完,急性子裁缝拿出已经做好的外套说:“您看,我已经做好了!”慢性子顾客吃惊地说:“我不是说明年做完就行吗?”“您想做成短袖也很快啊!”裁缝说着三下五除二,就把外套的袖子剪掉,开始飞针走线,眨眼的工夫,就把短袖做成了。
看着已经做好的衣服,慢性子顾客一脸阴沉地说:“我说做成短柚,是想明年夏天穿。您现在做成了,到了明年夏天不就变成旧衣服啦。您还是拆了吧,明年夏天再做就行。”
急性子裁缝着急地说:“我可是个性子最急的裁缝啊。您还是把布料拿回去,明年夏天再来做吧!”
急性子裁缝和慢性子顾客
故事发生在一个北风凛冽的冬天。裁缝店里走进了一位顾客,慢悠悠地。
顾客不紧不慢地对裁缝说:“我想做件棉袄。请您慢慢地做,我有的是时间,不着急。”可裁缝却焦急地说:“我和别的裁缝不一样,我喜欢速战速决,做好了,您要早早来取,我可没有等您的耐心。”
顾客刚离开,裁缝撸起袖子,就开始赶工。他做呀做呀,马不停蹄,披星戴月,没吃一口饭,没喝一口水,一直忙到第二天深夜。啊,终于做好了棉袄。
第二天早晨,太阳公公刚露出灿烂的笑脸,裁缝就心急如焚地站在店门口,等着顾客来取。他等啊等,等到了天黑,也没见到顾客的踪影。就这样,过了一天又一天,一周又一周……
干枯的树干抽出了嫩绿的小芽,粉嫩的荷花绽开了甜美的笑脸,可那位顾客还是没来取衣服。难不成他忘记了?裁缝急得茶饭不思。他经过多方打听,终天找到了顾客的地址。他迫不及待地赶到顾客家。可是,这位悠闲的顾客却到外地旅行去了,不知道什么时候才能回来。
裁缝没办法,只好继续等。
一阵秋风,一阵秋雨,天气已经转凉了,裁缝从秋天等到了寒冷的冬天。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。 写成作文350字左右
亲,您的问题已收到哟,整理答案需要一点时间,请您耐心等待五分钟,您也可以提供更多有效信息,以便我更细致为您排忧解难哦,感谢您的耐心等待
您好,亲,很高兴为您解答问题。据假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。 写成作文350字左右我查询:故事发生在冬天,裁缝店里走进一位顾客。顾客把一卷布料放在桌子上,对裁缝说:“我想做件外套。但我不着急,明年春天做完就可以了。告诉您,我和别的顾客不一样,我是个性子最慢的顾客。请问师傅,您能做完吗?”“能!今年冬天就能做完!我跟别的裁缝不一样,我可是个性子最急的裁缝呢!”“不,您明年春天做完就行了。”慢性子顾客说。“那好,答应您的事我保证完成。”过了一周,慢性子顾客来到了店里,说:“我不想做外套了,做成短袖吧……”没等顾客说完,急性子裁缝拿出已经做好的外套说:“您看,我已经做好了!”慢性子顾客吃惊地说:“我不是说明年做完就行吗?”“您想做成短袖也很快啊!”裁缝说着三下五除二,就把外套的袖子剪掉,开始飞针走线,眨眼的工夫,就把短袖做成了。看着已经做好的衣服,慢性子顾客一脸阴沉地说:“我说做成短柚,是想明年夏天穿。您现在做成了,到了明年夏天不就变成旧衣服啦。您还是拆了吧,明年夏天再做就行。”急性子裁缝着急地说:“我可是个性子最急的裁缝啊。您还是把布料拿回去,明年夏天再来做吧!”急性子裁缝和慢性子顾客故事发生在一个北风凛冽的冬天。裁缝店里走进了一位顾客,慢悠悠地。顾客不紧不慢地对裁缝说:“我想做件棉袄。请您慢慢地做,我有的是时间,不着急。”可裁缝却焦急地说:“我和别的裁缝不一样,我喜欢速战速决,做好了,您要早早来取,我可没有等您的耐心。”顾客刚离开,裁缝撸起袖子,就开始赶工。他做呀做呀,马不停蹄,披星戴月,没吃一口饭,没喝一口水,一直忙到第二天深夜。啊,终于做好了棉袄。第二天早晨,太阳公公刚露出灿烂的笑脸,裁缝就心急如焚地站在店门口,等着顾客来取。他等啊等,等到了天黑,也没见到顾客的踪影。就这样,过了一天又一天,一周又一周……干枯的树干抽出了嫩绿的小芽,粉嫩的荷花绽开了甜美的笑脸,可那位顾客还是没来取衣服。难不成他忘记了?裁缝急得茶饭不思。他经过多方打听,终天找到了顾客的地址。他迫不及待地赶到顾客家。可是,这位悠闲的顾客却到外地旅行去了,不知道什么时候才能回来。裁缝没办法,只好继续等。一阵秋风,一阵秋雨,天气已经转凉了,裁缝从秋天等到了寒冷的冬天。
希望我的回答可以对您有所帮助,可以动一下发财的小手点一个赞吗?谢谢,祝您生活愉快!