手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?

1个回答
摘要 手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用刀割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
你也是吃了四个月的药吗?有没有恢复好底薪
你也是吃了四个月的药吗?有没有恢复好
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
你吃了多久药
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
你是损伤严重还是轻微,我割腕的伤口有6cm
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
我这个是用到割伤神经跟肌腱的,断药能自己恢复吗?会不会萎缩
我只能回答这里,曾经我手腕伤过。【回答】
手腕伤过如果没有半年恢复是永远提不了重东西的。【回答】
手腕己经吃药3个月了,断药能恢复的不错。只是每次洗热水时不要很热的水汤到伤口。【回答】
手腕神经肌腱割伤,吃药3个月了,断药能自己恢复吗?【回答】
已赞过