报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退多少?

1个回答
摘要 你好,只考了科目一可以退回百分之八十,相关扩展:科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
报考驾照只考了科目一 我交了3000块钱能退多少?
我是交了2300。
只考了科目一,但是有练车。
你好,只考了科目一可以退回百分之八十,相关扩展:科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
但是他现在要告我,说我剩下的钱不给他的。
这个
这个肯定不会告你的
剩下的钱也是你的
诉讼费都是5000起步
然后我说那我转我不在他们家学了,我也不要他退钱给我了,我转到异地去,但是他什么都不同意,一定要告我,就让我给3000块钱。然后我说嗯撤销撤销档案的,他居然说也要让我交3000块钱才能撤销档案。
这个是违法的,可以退的
稍等
我查查怎么举报他
报考驾校的时候你们签合同了嘛
上面有写违约金多少吗
签了
具体多少比例退
如果上面写了不退
就没办法了
写了退多少
就得按合同退
他不退可以找车管所举报
交通运输部门也可以受理
交警队也可以
站理就不怕
让你交3000这个完全不用理他
你看不到合同的比例
他再不退
我现在都不要求他退费了,我只要把我的档案转走就可以,没想到他连这个都不答应。硬要我补齐费用才能才能转走或者撤销我的档案,不然就要告我。
就直接到交警,交管局这种部门投诉他
他不会告你
告你得的钱还没诉讼费多
这个就是,他想敲诈你钱了,录音都可以报警做证据处理了
敲诈满了3000你还可以告他
你看不到合同警察会帮你解决