多伦多大学相当于国内哪所大学

1个回答
摘要 亲,您好,多伦多大学相当于中国一本大学。在多伦多大学,一年分成两个学期。冬季学期和夏季学期。冬季学期从9月初开始到次年5月中结束;夏季学期从5月中旬开始到8月底结束。冬季学期又 分为秋季和春季两个短学期。秋季学期从9月初开始入学到12月下旬结束,春季学期从1月初开始到5月中旬结束,每期各有16---18周不等
咨询记录 · 回答于2022-07-03
多伦多大学相当于国内哪所大学
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下
亲,您好,多伦多大学相当于中国一本大学。在多伦多大学,一年分成两个学期。冬季学期和夏季学期。冬季学期从9月初开始到次年5月中结束;夏季学期从5月中旬开始到8月底结束。冬季学期又 分为秋季和春季两个短学期。秋季学期从9月初开始入学到12月下旬结束,春季学期从1月初开始到5月中旬结束,每期各有16---18周不等
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!