找一本小说玄幻小说主公不喜欢修炼只喜欢读书,后来满门被杀,他入地狱血海,最后血海生变,他又重生了,这一次他开始修武,最后他家族好像得到了一本叫星辰决的功法给她修炼。

1个回答
摘要 亲,这部小说的名字是《顶级气运,悄悄修炼千年》。如果您感兴趣的话可以下载观看
咨询记录 · 回答于2022-07-06
找一本小说玄幻小说主公不喜欢修炼只喜欢读书,后来满门被杀,他入地狱血海,最后血海生变,他又重生了,这一次他开始修武,最后他家族好像得到了一本叫星辰决的功法给她修炼。
亲,这部小说的名字是《顶级气运,悄悄修炼千年》。如果您感兴趣的话可以下载观看
不是啊
亲,不要着急哈,你还记得主角的名字吗
忘了,第一个境界好像是炼体境,然后他因为在血海里泡了很久,身上有杀气,好像还有一个妹妹。第一章的内容是他跟阎王的对话,阎王说他空有天赋不修炼导致家人被杀,说他有罪
亲,是洪荒吧
不是
亲,相似的小说还有一部是从剑客开始变强
主角名字我忘了,只知道他是个读书人,被人打了还跟人讲道理,哦对了,那本功法是记录在一张人皮还是画皮上的
亲,您在看一下是不是九转星辰诀