女生要男生叫姐姐什么意思

1个回答
摘要 那要分情况,如果是可爱的说,那是她在撒娇呢。 如果是严肃的说,那说明她是御姐类的,爱控制性,但也有可能是狮子座的女生,因为她们在这个情况表情会假装严肃点, 一般来说,女生要男生喊姐姐都是证明 至少她对你有好感,不管你是正太类的,还是成熟点的~
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女生要男生叫姐姐什么意思
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
女生要男生叫姐姐的意思是:“我觉得这个女生可能喜欢让男生叫她姐姐,可能希望照顾这个男生,有可能这个男生比她小,我希望他叫他41女人最大的心愿,无非是找到一个真心爱自己的人,两个人一起牵手,走到最后。”
那要分情况,如果是可爱的说,那是她在撒娇呢。 如果是严肃的说,那说明她是御姐类的,爱控制性,但也有可能是狮子座的女生,因为她们在这个情况表情会假装严肃点, 一般来说,女生要男生喊姐姐都是证明 至少她对你有好感,不管你是正太类的,还是成熟点的~