雅阁九代半调时间怎么设置

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,亲亲,雅阁九代半调时间怎么设置,如下:1.在中控台音响空调面板上找到clock键;2.按住clock,等时间显示后松开;3.再按r键调小时,按m键调分钟;4.调整至正确的时间后,再按clock键,时间不闪即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
雅阁九代半调时间怎么设置
亲很高兴为您解答,亲亲,雅阁九代半调时间怎么设置,如下:1.在中控台音响空调面板上找到clock键;2.按住clock,等时间显示后松开;3.再按r键调小时,按m键调分钟;4.调整至正确的时间后,再按clock键,时间不闪即可。
九代雅阁2013年上市,九代雅阁2018年停产。雅阁是本田旗下的中型车。九代雅阁都用过两款发动机,一款是2.0升自然吸气发动机,一款是2.4升自然吸气发动机。九代雅阁的长宽高分别为4930mm、1845mm和1470mm,轴距为2775mm。