女人发信息说我不给你发信息,你就不给我发吗?这是什么心理

1个回答
摘要 您好亲,女人发信息说我不给你发信息,你就不给我发吗?这是什么心理,这是在乎你哦,非常在乎你才会享受到你的消息,对有好感,喜欢你哦。就是女孩子一直等着你给她发信息,但是很多男孩子都是不知道主动一点,只要有时间就多给女孩发发信息。让她知道你在想着她哦。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-08-12
女人发信息说我不给你发信息,你就不给我发吗?这是什么心理
您好亲,女人发信息说我不给你发信息,你就不给我发吗?这是什么心理,这是在乎你哦,非常在乎你才会享受到你的消息,对有好感,喜欢你哦。就是女孩子一直等着你给她发信息,但是很多男孩子都是不知道主动一点,只要有时间就多给女孩发发信息。让她知道你在想着她哦。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
我喜欢一个有家庭的人女孩子,但他也是很喜欢我,他们关系不好 接下来怎么办呢
亲,接下来怎么办要看你们的行动了哦,虽然他们关系不好,但是他们毕竟是夫妻,虽然你们两个互相喜欢,但是毕竟人家是有家庭的人,宁拆一座庙,不毁一桩婚哦,除非对方也愿意跟你,那么你们就可以在一起,当然要合情合理合法哦,要不然就跟她聊天当朋友就好啦。
可是我比较重感情,对每个人都一样,都是傻傻的,动不动要红包,那种我都会发,可是别人一直骗自己
巴不得每个人都好好的,我被爱情所迷惑了自己
亲,别人骗自己,就要懂得不要一直无谓的付出哦,一直单方面付出这根本不是爱情,是靠金钱维持的感情而已,根本不是爱情,一定要看清楚所有事情,不要被爱情迷惑,有时候害人害己哦。
对,我感觉到,动不动红包那种不是自己想要的
亲,那就要考虑清楚这段感情是否值得继续哦,你想要的是双方你情我愿互相理解的感情,而不是把你当做ATM取款机的感情哦,一定要及时止损哦。
女朋友说,你很忙吗,信息都不会发一个,这是什么意思呀
在她心里
亲,这句话的意思就是对方比较在乎你,嫌你不主动找她聊天,找她说话才给你发的消息哦。