6000元笔记本电脑哪个较好

1个回答
摘要 亲,6000元笔记本电脑推荐选择宏碁 新暗影骑士·擎产品特点:宏碁 新暗影骑士·擎采用窄边框设计,屏占比更高,搭载一块15.6英寸的电竞屏幕,拥有100% DCI-P3色域,1920*1080分辨率,刷新率165Hz,响应时间3ms,支持DC调光。配置方面,最高搭载全新的英特尔十二代酷睿i5-12500H处理器,Intel 7工艺结构设计,12核心16线程,高性能核心最大睿频4.5GHz;显卡方面,最高搭载RTX3050显卡,功耗设置到95W;存储方面搭配双通道16GB DDR4 3200MHz+512GB PCIe 4.0 SSD的组合。最高支持32GB内存拓展,支持M.2硬盘扩展,甚至还预留了一个2.5英寸位,存储扩展充足。散热方面采用了采用双风扇,四维度出风,双阶梯散热,散热更强劲些。机身有雷电4,三个USB大口 、rj45、耳麦等接口,内置57Wh电池,不支持pd充电功能适合看网课、敲代码、写论文等、有使用Pr剪辑视频、3D建模等需求,中低画质玩原神、中低画质玩大型游戏
咨询记录 · 回答于2022-08-19
6000元笔记本电脑哪个较好
亲,6000元笔记本电脑推荐选择宏碁 新暗影骑士·擎产品特点:宏碁 新暗影骑士·擎采用窄边框设计,屏占比更高,搭载一块15.6英寸的电竞屏幕,拥有100% DCI-P3色域,1920*1080分辨率,刷新率165Hz,响应时间3ms,支持DC调光。配置方面,最高搭载全新的英特尔十二代酷睿i5-12500H处理器,Intel 7工艺结构设计,12核心16线程,高性能核心最大睿频4.5GHz;显卡方面,最高搭载RTX3050显卡,功耗设置到95W;存储方面搭配双通道16GB DDR4 3200MHz+512GB PCIe 4.0 SSD的组合。最高支持32GB内存拓展,支持M.2硬盘扩展,甚至还预留了一个2.5英寸位,存储扩展充足。散热方面采用了采用双风扇,四维度出风,双阶梯散热,散热更强劲些。机身有雷电4,三个USB大口 、rj45、耳麦等接口,内置57Wh电池,不支持pd充电功能适合看网课、敲代码、写论文等、有使用Pr剪辑视频、3D建模等需求,中低画质玩原神、中低画质玩大型游戏
没别的了?
惠普(HP)战X 全新锐龙6000系列产品特点:这款笔记本电脑颜值及 做工都非常不错,简洁的 A 面和信仰“薯条 logo”让它在整体视觉明显提升不少。惠普战X拥有一块16英寸、屏占比89%,100%sRGB色域,亮度高达400nits的屏幕,同时功耗低至1W,能给续航带来不错的表现。它还有光线传感器以及惠普特有的 Eye Ease 蓝光防护,所以说屏幕素质不错。16寸搭载了R7-6850HS处理器, 采用Zen3+架构 6nm 工艺8核心16线程,最大睿频频率4.7GHz,显卡为新一代 RDNA2 架构的 AMD Radeon 600M 核显。这款惠普战X拓展强,支持升级内存,首先是双内存插槽, M.2 硬盘位,最高支持64GB双通道内存。散热方面采用单风扇双热管后出风式设计,在接口方面提供2个USB 3.1 Gen1、3.5mm耳机接口,2个全功能USB-C接口(均是满速的 USB 4(40Gbps)协议)、一个HDMI接口及安全锁孔,日常使用基本不需要转接。内置76Wh容量电池,此外战X还配有电池快充技术,30分钟可充电50 %。