水果茶的做法和配方

1个回答
摘要 亲亲,水果茶的做法;1把水果洗净切块,乌龙茶提前泡好备用2水果桶内放西瓜块和芒果丁等,雪克杯中放一部分凤梨和青柠片用冰锤捣出汁+糖浆+百香果肉-乌龙茶底一冰块口摇匀步骤2倒入水果桶里搅拌均匀(可根据个人喜欢添加糖浆和冰块口),加后清凉冰爽。配方:新奇士橙切小块,柠檬和苹果切薄片。2.把切好的水果装在玻璃茶壶里,放入红茶包,倒入三大匙蜂蜜,冲开水至满壶。3.把冲好的水果茶搅拌均匀,静置一会儿,让水果和茶的味道被充分浸泡出来。4.大约五分钟以后,当看到透明玻璃壶中的水果茶,浸泡为较深较浓的一种颜色时候,就可以倒出来享用。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
水果茶的做法和配方
亲亲,水果茶的做法;1把水果洗净切块,乌龙茶提前泡好备用2水果桶内放西瓜块和芒果丁等,雪克杯中放一部分凤梨和青柠片用冰锤捣出汁+糖浆+百香果肉-乌龙茶底一冰块口摇匀步骤2倒入水果桶里搅拌均匀(可根据个人喜欢添加糖浆和冰块口),加后清凉冰爽。配方:新奇士橙切小块,柠檬和苹果切薄片。2.把切好的水果装在玻璃茶壶里,放入红茶包,倒入三大匙蜂蜜,冲开水至满壶。3.把冲好的水果茶搅拌均匀,静置一会儿,让水果和茶的味道被充分浸泡出来。4.大约五分钟以后,当看到透明玻璃壶中的水果茶,浸泡为较深较浓的一种颜色时候,就可以倒出来享用。
相关资料:水果茶的其他方法:1.准备一壶开水,放入茶包泡一小时,加入糖浆/蜂蜜拌匀。2.柠檬、橙子加盐清洗,菠萝和猕猴桃去皮,拿出摩飞刀筷砧板消毒机的水果专用砧板将水果切块,百香果从中间切开,倒入红茶中,最后加入其他全部水果。3.拌匀放入冰箱冷藏泡半小时。