鄂尔多斯羊绒衫真假怎么区分?

1个回答
摘要 辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法一:看吊牌
正品鄂尔多斯羊绒衫含以下吊牌和配件:合格证纳米吊牌抗静电吊牌信誉卡、须知配件、外包装合格证。真假鄂尔多斯羊绒衫的合格证有较大区别,合格证背面是空白。
抗静电吊牌、信誉卡、须知:抗静电吊牌背面是产品简介,信誉卡背面的LOGO也是烫银标记,须知还有地址及服务热线,信誉卡上有一条防伪线,目前假冒产品都做得差不多了。
辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法二:看品名
正品鄂尔多斯羊绒衫会说明衣领形状(如:V领、樽领、圆领、高领等),织法(如:绞花、虚提、双提、翻花等)+(男或女)+(套衫、开衫等),假冒的一般是“羊绒衫”“精品羊绒衫”等统称,目前也有高仿的接近真品吊牌,但细看一下就不难看得出来。
辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法三:工艺号
正品鄂尔多斯羊绒衫全国都是一样的吊牌,以前9字开头的产品吊牌后面有仿伪标志和800电话,因为外面假的造的比真的还要真,所以从6字开头的就不用了,也就是没有了800免费电话查询、仿伪标志等,全靠条形码来辨别,或到当地专卖去咨询验货,最新的全国服务热线:010-89715755。
2005年6月至2006年9月生产是9字开头的5位数,例如:95801、94053;
2006年9月至2007年6月是6字开头的5位数,例如:62742、64698等;
2007年9月起:正品“鄂尔多斯”羊绒衫的工艺号去掉0就是4位数,例如:03677、04929;新到的5字开头的是5位数,例如:54380,54371;
2008年9月至2009年9月的新款都是90开头的7位数,例如:9006447、9028902;
假冒“鄂尔多斯”羊绒衫会好几款用同一个号,没有以上规则,如果出现工艺号中间有“-”或字母的100%是假冒的,如:2016-3、2009D31;
这些工艺号一般的顾客也是无法区分的,因为记不住这些工艺号规则。05、06、07年的工艺号并不代表就是05、06、07年生产的羊绒衫,如果某一款式一直销售得比较好,可能会再生产,如果执行标准有更新,可能执行标准应用最新的标准制造,所以制作成本会是最新成本,市场价格也会是统一的市场价格,不要误会05、06、07年的款式就一定是库存货。

咨询记录 · 回答于2021-11-29
鄂尔多斯羊绒衫真假怎么区分?
您好,我是你的答题老师很高兴为您服务,您的问题我已收到,看完会及时回复,追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法一:看吊牌正品鄂尔多斯羊绒衫含以下吊牌和配件:合格证纳米吊牌抗静电吊牌信誉卡、须知配件、外包装合格证。真假鄂尔多斯羊绒衫的合格证有较大区别,合格证背面是空白。抗静电吊牌、信誉卡、须知:抗静电吊牌背面是产品简介,信誉卡背面的LOGO也是烫银标记,须知还有地址及服务热线,信誉卡上有一条防伪线,目前假冒产品都做得差不多了。辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法二:看品名正品鄂尔多斯羊绒衫会说明衣领形状(如:V领、樽领、圆领、高领等),织法(如:绞花、虚提、双提、翻花等)+(男或女)+(套衫、开衫等),假冒的一般是“羊绒衫”“精品羊绒衫”等统称,目前也有高仿的接近真品吊牌,但细看一下就不难看得出来。辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法三:工艺号正品鄂尔多斯羊绒衫全国都是一样的吊牌,以前9字开头的产品吊牌后面有仿伪标志和800电话,因为外面假的造的比真的还要真,所以从6字开头的就不用了,也就是没有了800免费电话查询、仿伪标志等,全靠条形码来辨别,或到当地专卖去咨询验货,最新的全国服务热线:010-89715755。2005年6月至2006年9月生产是9字开头的5位数,例如:95801、94053;2006年9月至2007年6月是6字开头的5位数,例如:62742、64698等;2007年9月起:正品“鄂尔多斯”羊绒衫的工艺号去掉0就是4位数,例如:03677、04929;新到的5字开头的是5位数,例如:54380,54371;2008年9月至2009年9月的新款都是90开头的7位数,例如:9006447、9028902;假冒“鄂尔多斯”羊绒衫会好几款用同一个号,没有以上规则,如果出现工艺号中间有“-”或字母的100%是假冒的,如:2016-3、2009D31;这些工艺号一般的顾客也是无法区分的,因为记不住这些工艺号规则。05、06、07年的工艺号并不代表就是05、06、07年生产的羊绒衫,如果某一款式一直销售得比较好,可能会再生产,如果执行标准有更新,可能执行标准应用最新的标准制造,所以制作成本会是最新成本,市场价格也会是统一的市场价格,不要误会05、06、07年的款式就一定是库存货。
辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法四:看颜色正品鄂尔多斯羊绒衫每款都会标明详细的颜色,但是没有最后的“色”字(如:大红、朱红、中灰、中铁蓝等),假冒产品一般会标:A、B等,目前有的高仿也标明了颜色(如:红色、蓝色、中灰、黑灰等)辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法五:看规格正品鄂尔多斯羊绒衫的尺码一般是标准尺码(如:95cm、100cm、110cm等),假冒的没有规格这一栏或者用简单的“尺码标”代替;正品鄂尔多斯羊绒衫都有贴上去的检验标签,一般都是数字代号,假冒的羊绒衫检验一般都是直接印刷上去的,有的也会用标贴贴上去把原来的覆盖掉;正品鄂尔多斯羊绒衫的条码是按规则排列的,工艺号+颜色+尺码+合同号,部分假冒产品随意编写的,也有部分高仿的产品是按正品的规则编排的;辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法六:看外包装正品鄂尔多斯羊绒衫纸盒加拎袋的LOGO和文字是烫银标记,需要较高的制作成本,质量和手感明显要比假冒的好。
亲,希望我的回答能帮您解决问题哦,如果还没有解决您可以继续咨询的,如果您对我的服务感到满意,希望您可以右下角给个赞哦,万分感谢。
辨别方法发给您了 您看一下哈
并多多发货将拍的恒原祥变成鄂尔多斯毛衣,不知真假?
您好,图片不方便辨别,这边把辨别方法发给你。
辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法一:看吊牌正品鄂尔多斯羊绒衫含以下吊牌和配件:合格证纳米吊牌抗静电吊牌信誉卡、须知配件、外包装合格证。真假鄂尔多斯羊绒衫的合格证有较大区别,合格证背面是空白。抗静电吊牌、信誉卡、须知:抗静电吊牌背面是产品简介,信誉卡背面的LOGO也是烫银标记,须知还有地址及服务热线,信誉卡上有一条防伪线,目前假冒产品都做得差不多了。辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法二:看品名正品鄂尔多斯羊绒衫会说明衣领形状(如:V领、樽领、圆领、高领等),织法(如:绞花、虚提、双提、翻花等)+(男或女)+(套衫、开衫等),假冒的一般是“羊绒衫”“精品羊绒衫”等统称,目前也有高仿的接近真品吊牌,但细看一下就不难看得出来。辨别鄂尔多斯羊绒衫真假方法三:工艺号正品鄂尔多斯羊绒衫全国都是一样的吊牌,以前9字开头的产品吊牌后面有仿伪标志和800电话,因为外面假的造的比真的还要真,所以从6字开头的就不用了,也就是没有了800免费电话查询、仿伪标志等,全靠条形码来辨别,或到当地专卖去咨询验货,最新的全国服务热线:010-89715755。2005年6月至2006年9月生产是9字开头的5位数,例如:95801、94053;2006年9月至2007年6月是6字开头的5位数,例如:62742、64698等;2007年9月起:正品“鄂尔多斯”羊绒衫的工艺号去掉0就是4位数,例如:03677、04929;新到的5字开头的是5位数,例如:54380,54371;2008年9月至2009年9月的新款都是90开头的7位数,例如:9006447、9028902;假冒“鄂尔多斯”羊绒衫会好几款用同一个号,没有以上规则,如果出现工艺号中间有“-”或字母的100%是假冒的,如:2016-3、2009D31;这些工艺号一般的顾客也是无法区分的,因为记不住这些工艺号规则。05、06、07年的工艺号并不代表就是05、06、07年生产的羊绒衫,如果某一款式一直销售得比较好,可能会再生产,如果执行标准有更新,可能执行标准应用最新的标准制造,所以制作成本会是最新成本,市场价格也会是统一的市场价格,不要误会05、06、07年的款式就一定是库存货
百度己有!等于没说!
已经很请清楚了哦,您可以看一下辨别方式。