1981年农历5月出生属于什么命

1个回答
摘要 您好 ,很高兴为您解答!1981年为农历辛酉年,也就是纳音为“石榴木”,我们俗称这为“金鸡”命。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
1981年农历5月出生属于什么命
您好 ,很高兴为您解答!1981年为农历辛酉年,也就是纳音为“石榴木”,我们俗称这为“金鸡”命。
有的石榴木命的人性格比较开朗,但是有的石榴木命的人性格有点严肃,无论是对自己还是对另一半,因此你们可能会夫妻关系不和睦,但是只要勤沟通,你们的夫妻关系还是可以很和睦恩爱。
鸡人财运一般,对金钱既不能不求,也不能强求,财来财去,变化很大,顺其自然为宜。投资要提防被骗陷阱,理财需要格外谨慎,处理得好能免除破财之虞。
已赞过