和女朋友分手了一年了,现打电话给她,她说你是单身的来找我,听她口气非常恨

1个回答
摘要 和女朋友分手一年了,现在打电话给她,她说你是单身的来找我。意思就是如果你有对象了,肯定不会再找我了。如果对方也是单身,你就要好好的表现一下吧。我想在这里,祝你成功。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
和女朋友分手了一年了,现打电话给她,她说你是单身的来找我,听她口气非常恨
和女朋友分手一年了,现在打电话给她,她说你是单身的来找我。意思就是如果你有对象了,肯定不会再找我了。如果对方也是单身,你就要好好的表现一下吧。我想在这里,祝你成功。
她知道我有对象了,她是单身的,我们原来感情很好的,是我提岀分手了的。
原来是这样。为了不影响你的家庭。以后就不要联系了。
我主要是想到她的好处,现在的女朋友和我的家人闹不和,我其实还是喜欢她的,主要是现在的这个人在中间我也不好处理。
如果没有结婚,还是比较容易的。结了婚就要负责任的哟。
已赞过