相亲对象喜欢我,可我没感觉他喜欢我

1个回答
摘要 首先你要清楚他的性格和你的性格,如果你们的性格完全一样,都属于内向,都比较老实。但是老实并不代表不会说话,话题是要去发现和寻找的
咨询记录 · 回答于2022-02-11
相亲对象喜欢我,可我没感觉他喜欢我
相亲对象说他喜欢你,但是你感觉不到他喜欢你,所以他并不是真的喜欢你,是这样吗
大多数相亲都是被逼无奈之下做的选择,感觉合适就行,所以才会遇到这种情况
我们是这两天才认识的,但这两天每天都是他主动找我,但是他找我的时候,我是秒回他的,他都是过了一会儿才回我。而且我俩见面的时候说话都不会超过十句,然后个玩个的手机
也许现在更多的是合适吧,合适的结婚对象,彼此觉着在一起舒服,但是这并不是真的爱情
很多人都是家里逼着去相亲,其实早就没有了爱一个人的能力,没有了那份激情
而且他是我姑姑介绍的,我姑姑说他人比较老实,比较内向。我也是比较老实,比较内向那种吧,都没有话题,都不知道说什么。
这种情况,就需要多学习一下有价值的东西了,事关一辈子的大事
首先你要清楚他的性格和你的性格,如果你们的性格完全一样,都属于内向,都比较老实。但是老实并不代表不会说话,话题是要去发现和寻找的
这两天他都我出去都被我拒绝了,我就感觉我俩在一起没有话题。天气冷,又不想出去。好像他昨晚对我有点冷淡了,我不知道,还不要不要继续谈下去。
我姑姑一直说他可以的,他家庭条件也还好,我姑姑现在都不让我去打工了,让我跟他谈。我也不知道怎么办,我自己也没有想法,我以前也没谈过。
要不要继续谈下去,首先要看你们两个人之间的纽带是什么,现在到了适婚年龄,家人会比自己还要着急,他们觉着是个人就行,但是很少会估计当事人的感受
话题少,可以慢慢寻找,主要的原因就是愿不愿意和他说,也就是有没有说话的欲望,这个是最重要的,你们聊天的时候是不是有一句没一句的那种,很少有连贯起来的
是的
那么,你是不是一点都不待见他,他有没有对你表达过自己其它的想法,除了说喜欢你,就是能让你感觉出来的那种,无论喜欢不喜欢,就是感觉
你的想法有没有告诉他,或者让他感受到,他有没有什么反应
没有,他喜欢我,也是我姑姑跟我说的,我姑姑说。那个男孩子跟我姑姑说他喜欢我,可是我感觉有时候跟他说话的时候,他好像故意躲着我。
故意躲着你?我认为这个举动才是他内心真实的想法。你姑姑给你说的也许只是在撮合你们,想让你们尽快成亲,喜欢你不一定是真的,而且很可能你姑姑也跟他说了同样的话
非常希望能够帮助到您