女朋友对我说 我始终不是那个值得你狂奔的人.我该怎么回复她?

1个回答
摘要 这像是拒绝的说辞。单恋?这样可不好,道相同才容易走到一起。恋爱是两个人的事,不是一个人能决定的。对方不喜欢,也只好放弃。爱她也不一定要得到她。那就放她走吧。不然强求不成,还会让她讨厌至极。一厢情愿的单恋注定是痛苦的!你有喜欢她的权力,但她没有喜欢你的义务。及早醒悟,别再为那些不值得的人浪费青春。放开心,终有一天会遇上属于你的那个人
咨询记录 · 回答于2022-02-16
女朋友对我说 我始终不是那个值得你狂奔的人.我该怎么回复她?
这像是拒绝的说辞。单恋?这样可不好,道相同才容易走到一起。恋爱是两个人的事,不是一个人能决定的。对方不喜欢,也只好放弃。爱她也不一定要得到她。那就放她走吧。不然强求不成,还会让她讨厌至极。一厢情愿的单恋注定是痛苦的!你有喜欢她的权力,但她没有喜欢你的义务。及早醒悟,别再为那些不值得的人浪费青春。放开心,终有一天会遇上属于你的那个人
也可以说 我更喜欢跟你一起 平淡的平凡到老 而不是每天拼命的追逐 那样多累啊
我发我们的聊天记录给你看一下
我:我亦只有一个一生 不能慷慨赠予我不爱的人
她:被人喜欢是一种福气 但我始终不是那个值得你狂奔的人
我:哈哈哈 你是在接我的那句话吗
她:你知道的
你又不缺我一个
她说这些话 是在拒绝我吗?可是我也没有表白什么的啊…
女生嘛 可能以为你喜欢她吧!
委婉的拒绝
怎么才能知道她对我什么感觉?
你现在应该已经知道了 从她说的那一句话就说明她对你有意思
哪一句话证明她对我有意思???
你知道的你又不缺我一个
女人内心已经明确告诉你了哦
她说这句话 是代表什么?什么意思哦
说明她内心对你是有感觉到的哦 你如果想追她能追到的可能性比较大
谢谢你 这内容都会保密吧
会的
给个赞哦!老铁