座机号码查询

1个回答
摘要 座机号码查询
您好亲,有三种途径可以查到自己座机电话号码:
1.座机可使用时:用座机拨打自己的手机号,来电显示的号码,就是该部座机的号码。
2.座机不可用时:拨打座机运营商的客服电话或去运营商营业厅查询该部座机的号码。
3.座机号码与手机号码绑定使用:登录座机运营商的网上营业厅也能查到座机号码。
z如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-03-02
座机号码查询
座机号码查询您好亲,有三种途径可以查到自己座机电话号码:1.座机可使用时:用座机拨打自己的手机号,来电显示的号码,就是该部座机的号码。2.座机不可用时:拨打座机运营商的客服电话或去运营商营业厅查询该部座机的号码。3.座机号码与手机号码绑定使用:登录座机运营商的网上营业厅也能查到座机号码。z如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
057161101695是什么电话?
057161101695是什么电话?您好亲,是的,057是浙江的固定电话,这类电话被手机识别为骚扰电话。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过