当男朋友问跟我在一起是什么感觉时该怎么回答?

1个回答
摘要 亲爱的,中午好 !根据您的上述问题呢,老师帮您具体分析 一下,当男朋友问您跟您在一起时,您是什么感觉 ?您可以实话实说 ,大胆的告诉他您心里的想法 ,如果您的男朋友对您各方面都做得很好 ,您可以跟他说,和他在一起非常的幸福,非常的有安全感 ,和他有相见恨晚的感觉 ,可以和他开玩笑的说 ,您是不是修了八辈子的福 ,这辈子才遇到他对您实在是太好 了!您这样对他说 ,他会感受到他对您的爱,您是有反应的 ,以后会更加加倍的对您好 。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
当男朋友问跟我在一起是什么感觉时该怎么回答?
您好,我是情感咨询肖晴老师。我的擅长领域:婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等各方面的问题分析。我已帮助许多客户排忧解惑,并得到一致赞!您的问题我已收到,希望本次能帮您愉快的解答,请您稍等几分钟,打字需要点时间 ,我正在努力为您编辑
亲爱的,中午好 !根据您的上述问题呢,老师帮您具体分析 一下,当男朋友问您跟您在一起时,您是什么感觉 ?您可以实话实说 ,大胆的告诉他您心里的想法 ,如果您的男朋友对您各方面都做得很好 ,您可以跟他说,和他在一起非常的幸福,非常的有安全感 ,和他有相见恨晚的感觉 ,可以和他开玩笑的说 ,您是不是修了八辈子的福 ,这辈子才遇到他对您实在是太好 了!您这样对他说 ,他会感受到他对您的爱,您是有反应的 ,以后会更加加倍的对您好 。
如果说您的男朋友 由于工作的原因 或者是性格的原因 平时不怎么关心您,您不妨给他说说您的感觉,可以对他说 他平时不怎么关心您,忽略了对您的感受 ,您有时候会感觉到很难过,很失落,没有安全感 ,但是又怕打扰他 ,他听到这些话,觉得您很懂事 , 有时候委屈都不跟他说 ,他会更加的心疼您,以后会注意自己的言行举止 ,会多关心您。
难过了,委屈了 的时候千万不要在他面前还装作无所谓的样子 ,这样他会怀疑您对他的爱 ,觉得你不太爱他 ,我们女人偶尔也要撒撒娇 ,让他知道您心里的想法
那么亲,能告诉老师 ,男朋友在您心里到底是个什么样的人呢 ?他对你好吗?和他在一起有没有安全感呢 ?如果有感情上的困惑呢?不妨跟老师详细的讲讲 ,老师一定根据具体问题帮你进行深入的分析 ,并给到您最好的建议