联通不限速apn接入点

1个回答
摘要 首先打开手机里的“设置”
→“移动网络”
→“接入点名称(APN)”,联通物联卡APN设置为“unim2m.njm2mapn”。
2、移动物联卡:打开手机APN设置,第①步:首先打开手机里的“设置”
→“移动网络”
→“接入点名称(APN)”,移动物联卡APN设置为“cmiot”。
3、电信物联卡:打开手机APN设置,首先打开手机里的“设置”
→“移动网络”
→“接入点名称(APN)”,电信物联卡APN设置为“ctnet”。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
联通不限速apn接入点
首先打开手机里的“设置” → “移动网络” → “接入点名称(APN)”,联通物联卡APN设置为“unim2m.njm2mapn”。 2. 移动物联卡:打开手机APN设置,第①步:首先打开手机里的“设置” → “移动网络” → “接入点名称(APN)”,移动物联卡APN设置为“cmiot”。 3. 电信物联卡:打开手机APN设置,首先打开手机里的“设置” → “移动网络” → “接入点名称(APN)”,电信物联卡APN设置为“ctnet”。
亲亲看看希望可以帮助到您
爱你呦
我的不是物联卡。
不限速的,联通的。
赶紧回复我。
好的
操作是一样的
亲亲
物联卡就是联通卡
那好吧
爱你呦
【问一问自定义消息】