微信头像下面的一排小字个性签名保存了没有显示怎么回事

1个回答
摘要 您好,微信中的个人签名显示:1.在聊天记录中点开你的微信头像2.点击更多信息3.查看个人签名信息。微信个性签名在微信头像下面是不直接显示的。希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
微信头像下面的一排小字个性签名保存了没有显示怎么回事
您好,微信中的个人签名显示:1.在聊天记录中点开你的微信头像2.点击更多信息3.查看个人签名信息。微信个性签名在微信头像下面是不直接显示的。希望可以帮助到您。
我的右上角怎么不是保存?
那你的右上角显示的什么?我的右上角也是保存 按钮。
完成
所以我才不理解?
你用的ios,我用的安卓。本质上是一个意思。
不清楚为什么是完成?
你知道怎么变成保存嘛
完成和保存这俩是一个意思,都代表了更新个性签名。不用纠结这个词是什么,主要的是你点击完成后,去聊天记录里点击的你的头像,发现个性签名存在,就代表已经更新成功了。
您需要关注的是个性签名有没有被修改成功,只有成功了你的好友才会看到,您需要达成的应该是这个目的,对吧。至于完成和保存只是两个系统的显示差异而已,不需要太关注。如果你喜欢看到“保存”,也可以使用安卓手机体验一下。