2022昌乐改区批复了吗

1个回答
摘要 您好,2022昌乐改区批复了吗:鉴于2022年城建计划已经批复,开发区同乐街、北三里街、宝石城路等路灯安装,暂时未在计划当中。为尽快让工业园区的路灯亮起,我们积极将同乐街、北三里街、宝石城路等路段的路灯安装工程,提报到2023年县政府投资计划当中,待批复后,按照相关程序抓紧办理,早日完成路灯安装并接火亮灯。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
2022昌乐改区批复了吗
您好,2022昌乐改区批复了吗:鉴于2022年城建计划已经批复,开发区同乐街、北三里街、宝石城路等路灯安装,暂时未在计划当中。为尽快让工业园区的路灯亮起,我们积极将同乐街、北三里街、宝石城路等路段的路灯安装工程,提报到2023年县政府投资计划当中,待批复后,按照相关程序抓紧办理,早日完成路灯安装并接火亮灯。
您提出的关于开发区同乐街、北三里街、宝石城路等主干道路路灯的建议收悉,现答复如下:李杨代表您好! 近几年,县住建局连续将经济开发区同乐街、北三里街、宝石城路等路段路灯安装工程,提报至城建计划当中,经过上级部门多次研究、筛选,开发区内的路灯配套建设,一直未列入城建计划当中,暂时给园区内职工夜间出行带来不便,请多谅解!鉴于2022年城建计划已经批复,开发区同乐街、北三里街、宝石城路等路灯安装,暂时未在计划当中。为尽快让工业园区的路灯亮起,我们积极将同乐街、北三里街、宝石城路等路段的路灯安装工程,提报到2023年县政府投资计划当中,待批复后,按照相关程序抓紧办理,早日完成路灯安装并接火亮灯。再次感谢您对我县住房和城乡建设工作的关心和支持,希望您能一如既往地支持、关心我们的工作,多提宝贵意见和建议。