iphone 12 promax怎么放双卡

1个回答
摘要 nano-SIM 卡的安装方式:将回形针或 SIM 卡弹出工具插入 SIM 卡托架上的小孔中,然后向着 iPhone 的方向往里推,以弹出 SIM 卡托架。请留意新 SIM 卡一角的缺口。将新 SIM 卡放入托架的底部。由于有缺口,SIM 卡只能以一个方向装入。然后将另外一张 SIM 卡插入顶部的凹槽内。两张 nano-SIM 卡都放置好以后,按照取出托架时的朝向将托架完全插入设备中。托架只能以一个方向插入。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
iphone 12 promax怎么放双卡
nano-SIM 卡的安装方式:将回形针或 SIM 卡弹出工具插入 SIM 卡托架上的小孔中,然后向着 iPhone 的方向往里推,以弹出 SIM 卡托架。请留意新 SIM 卡一角的缺口。将新 SIM 卡放入托架的底部。由于有缺口,SIM 卡只能以一个方向装入。然后将另外一张 SIM 卡插入顶部的凹槽内。两张 nano-SIM 卡都放置好以后,按照取出托架时的朝向将托架完全插入设备中。托架只能以一个方向插入。
1、首先拿到你的iPhone12pm,准备好卡针和sim卡,然后进行下一步;2、接着将苹果的右侧竖起来,在手机右侧可以看到一个小圆孔的插孔,这个就是放sim卡的位置;3、接下来准备一个插针,这个苹果手机会自带,当然没有的话用曲别针、牙签等比较细又硬点的工具也是可以的;4、接着将插针插入侧面的小孔内,用力按一下,然后sim卡槽就会弹出来一部分,这个时候就可以将sim卡槽拽出来了;5、拿出卡槽之后,将sim手机卡放入卡槽内,这个SIM手机卡有个缺角的位置,需要对应卡槽缺角的位置,这样才能放进去;6、接下来将组装好的sim卡槽插dao手机的右侧,要按进去,然后卡紧,这样才可以的;7、接下来进入手机的画面,手机会自动识别sim卡信号,成功识别后在左上角会显示信号,这个时候就能正常使用了。
以上就是ip12pm装双卡的方法哦