男朋友学历高我学历低自卑怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,上午好。首先从这个问题能感受到你内心是非常不自信的,而且可能也会有压抑自己的情况。那么先给您一些小的建议。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
男朋友学历高我学历低自卑怎么办
亲爱的,上午好。首先从这个问题能感受到你内心是非常不自信的,而且可能也会有压抑自己的情况。那么先给您一些小的建议。
首先第一步您可以想一想学历一般情况下是在哪些地方比较有用,大部分是在寻找工作中。那么您可以挖掘一下您在工作中的潜力,找出自己的优点,建立工作自信。
第二步您可能会觉得差距大容易跟男朋友没有话题。那么您需要考虑一下你们能否有共同话题,如果没有的话只单单是学历造成的还是性格和兴趣不同造成的呢?
第三步也可能是男朋友的态度或者周围人的态度给你造成的压力,如果是这样那么您一想要坚信和发掘您本身的优点,建立与男朋友相处的自信
那么您可以跟我说说您主要担忧和介意的原因哈,我可以给您更多的帮助哈
我刚开始跟男朋友在一起我怕他看不起我,我就对他撒谎说我是一本的,其本身我是二本的,现在男朋友有些察觉,我不知道怎么办
那么您现在是担忧撒谎的问题,那么我还是建议您跟您男朋友坦诚这件事哈。当然您可以有些担心,所以我们可以讲究一些策略。您男朋友对您学历这边的态度以及对您的态度如何呢?
我感觉他有些察觉我撒谎了
但是他对我还是一如既往的不错
只是我自己不知道该怎么去面对他
那么能看出来您还是一个非常善良的女孩子,所以实际上对自己的要求会比较高。但是您现在其实是把压力都放在了自己这边。
首先一本和二本确实有所不同,但是差距并不大。你当时可能由于一些原因而选择了不坦诚,但是并不是不可饶恕的问题
目前不管您男朋友是否察觉,他本身对您的态度没有太多改变都代表着他对您的感情实际上并没有因为这件事做为主导影响,那么既然之前有错,坦然面对就好啦。男朋友可能会有一点生气,但是他也会因为你的坦白而从内心更加亲近你哦
我想通过考研来改变现状,但是我现在才大一,离考研还有两年时间,我不知道这两年该怎么去面对我男朋友
您想通过考研改变,那么我可不可以认为您是想一直隐瞒这件事。如果您想一直隐瞒的话,后续您的压力可能会更大,其实长久来看是不利于您考研和男朋友的发展的
妹子,您这边不想跟男朋友坦诚这件事最大的担忧是什么呢?因为能看出来您并不想坦诚这个事情哈。
男朋友有一个妹妹,他们兄妹俩成绩都还好,我觉得我加入他们这个家庭,好像显得有些格格不入,我怕我坦诚以后会被他们看不起
那么实际上还是您本身是受到了外界的压力。妹子其实您可以稍微想一想,如果反过来您的男朋友隐瞒了您一件事情隐瞒了三四年,虽然您能知道他的出发点并无恶意,那么您自己能真的毫无芥蒂吗?
而同样是隐瞒了一件事,但是不久的时候就跟您说了并且说出了自己的想法。您觉得您更希望是他用哪种态度对您
您这边咨询条数好像用完了,如果您需要的话可以跟我语音沟通一下,会比较快速的解决一些问题哈