为什么收不到qq空间的点赞

1个回答
摘要 QQ空间收不到赞可能是设置的问题,也可能是系统繁忙
咨询记录 · 回答于2022-08-04
为什么收不到qq空间的点赞
QQ空间收不到赞可能是设置的问题,也可能是系统繁忙
解决方法:1、在手机上打开QQ,进入手机QQ首页后,从左边沿往右划动屏幕,进入QQ菜单。2、在出现的Q菜单中,点击 设置,进入设置界面
3、在设置对话框中,打开 消息通知进行设置
4、在消息通知设置页面,我们需要把 与我相关的通知和 退出后仍接收消息通知这两个功能启用
5、接着在消息通知设置页面,进入 声音,把新消息提醒设置下的 声音开启。这样子就算是退出QQ,一旦有人赞、评论说说、回复,都会有提示音了。
6、如果经过以上修改还是没能收到提示音,那么还需要对通知中心进行设置。进入手机设置的通知中心。
7、在通知中心,找到QQ和QQ空间应用,然后分别进入设置。
8、将QQ和QQ空间应用的允许通知,均设置为开启。
已赞过