感觉男朋友对自己不上心了怎么办

1个回答
摘要 亲亲感觉男朋友对自己不上心的话一定得提高自己,对他产生吸引力才可以
咨询记录 · 回答于2023-04-05
感觉男朋友对自己不上心了怎么办
亲亲感觉男朋友对自己不上心的话一定得提高自己,对他产生吸引力才可以
亲亲,他最近对你不上心的表现具体有啥
这次出去吃饭,到了地方,他还跟我分开走,到楼下上厕所,明明楼上也有。吃饭全程我们都不怎么说话,送我回家路上也没怎么说话
以前不这样的
亲亲,如果是这样他突然不是很在意你,走路都分开,吃饭也不说话,他肯定是发生了点什么,最近和你发生矛盾了嘛
是的
就是因为之前的一个小问题,他休息没提前告诉我。我跟他说了一下,我想就因为这个事吧
亲亲,这个应该是发生了感情矛盾,然后没有解决好,他对你产生了一些小情绪,所以对你不搭不理。
亲亲,应该就是这个事情才这样的,他的态度突然改变这么明显
那怎么办
亲亲,这种情况的话一直这样下去关系肯定会变的产生距离的,所以现在肯定得去调节
亲亲,他现在处于这样,他肯定不会如主动调和的,得需要你去说点好话哄哄他,他开心了,没郁闷了就好了
本来就是他不对,为什么我要去哄他
亲亲,这个按理说应该是他不对,没有提前给你说,但是男人有时候有些大男子主义,有点自以为是,觉得他是对的,所以一旦你说了他,他就生气了,然后接下来想通过不在意你,不和你说话让你看到他的态度,让你有点重视他的想法
亲亲,他应该是平时也会有点大男子主义对不对,有时候觉得他很对,和你产生一点矛盾?
亲亲,单不从这一件事情来看,肯定得改变他这种心态和想法的,肯定谈恋爱双方不能一有点矛盾,就开始冷漠,这样次数多了,都会非常累的!!