在微信买国际机票短信通知3-7天出票是不是没有成功?

1个回答
摘要 您好,为您查询到在微信买国际机票短信通知3-7天出票是代表正在后补买票,并不是没成功哦如果显示"待出行“不等于没出票,是您还没有实际搭乘这个航班,到时候通知你预定成功的短信里,应该有航班号、票号(或者订座编码)吧?微信订机票登机流程:1,在微信上订完机票会收到订票成功的短信。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
在微信买国际机票短信通知3-7天出票是不是没有成功?
您好,为您查询到在微信买国际机票短信通知3-7天出票是代表正在后补买票,并不是没成功哦如果显示"待出行“不等于没出票,是您还没有实际搭乘这个航班,到时候通知你预定成功的短信里,应该有航班号、票号(或者订座编码)吧?微信订机票登机流程:1,在微信上订完机票会收到订票成功的短信。
订机票时7天内出票:现在机票出票分为几种情况,第一是正常的航空公司售价票,这个价格和航空公司给出的一致,如果出票票点正常上班收款两小时内就会帮你出,如果碰到晚上那第二天也会出掉了,第二是特价票,出票票点会找一些便宜的票出售与其他票点竞争,,当然票是正常可以乘坐的,但是可能是团体票等等,这样的机票需要申请机位,不会那么快出票,但是长时间不出票顾客就会着急,所以购票平台会有保证几天内出票的字样