电脑c盘占用太多怎么清理

1个回答
摘要 您好,最主要的办法就是给C盘减负,一种是清理垃圾和转移资料,一种是卸载软件或转移软件,
咨询记录 · 回答于2022-09-17
电脑c盘占用太多怎么清理
您好,最主要的办法就是给C盘减负,一种是清理垃圾和转移资料,一种是卸载软件或转移软件,
亲亲,方法如下:1、通过360安全卫士的电脑清理,可以清理常见的垃圾。    2、清理常见垃圾后,通过C盘搬家对C盘内容进行管理,打开C盘搬家.  3、将C盘中的重要资料转移到其他硬盘。  4、绝大部分安装的软件,如果是安装在C盘的可以通过此功能直接转移到其他硬盘而不需要卸载再次安装。
1、通过360安全卫士的电脑清理,可以清理常见的垃圾。  2.、将C盘中的重要资料转移到其他硬盘。3.、在里面可以查看到是否具有可优化.
亲亲,通过360安全卫士的电脑清理,可以清理常见的垃圾。 或者删除一下不用的软件。
亲亲,定期清理C盘一些垃圾,例如回收站,注册表垃圾等。这里我推荐一下Ccleaner软件,它是一款国外的软件,非常强大,占用内存小,可以有效地清理系统垃圾,保护你的隐私。软
亲亲,清理常见垃圾后,通过C盘搬家对C盘内容进行管理,打开C盘搬家.
亲亲,选中C盘,进行扫描,查看C盘中是否有过大文件,然后根据该文件是由哪里产生以及是否可以删除。
2.在里面可以查看到是否具有可优化的项目。
3.另外还可以通过系统盘瘦身功能进行检查。进入系统盘瘦身。
4.将C盘中的重要资料转移到其他硬盘
5.也可以将C盘重要资料进行备份,然后恢复出厂设置。