为什么他不喜欢我还对我那么好?

1个回答
摘要 你好,那如果是这样的话,那你也可以先冷落对方几天看一下对方的一个表现,如果他心里真的有你的话,那肯定是接受不了的。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
为什么他不喜欢我还对我那么好?
您好,非常感谢您的耐心等待,如果对方说不喜欢你还一直对你好,是不真实的想法肯定内心对你是有想法的才会对你好,但是对方又处于某种原因不愿意表达出来,如果您对对方有感情的话呢,您可以主动一点,这样对方会好一点接受,希望对你有所帮助。
那我有一次跟朋友开玩笑说跟他谈了 他就直接说只是陪我聊天
为什么他不想跟我发展成恋人关系还要陪我聊啊
他这边的话呢,性格应该是比较腼腆的,而且不想那么快就跟朋友这边说所以的话呢,您当时说的话,他肯定会一下子没有接受了。
我真的很烦这样的人 刚开始我对他是没有任何感觉的 他一直找我搭话然后我就回了他几句 有一次缘分吗我俩成了同桌 他就一直对我特别好 然后我慢慢就有点喜欢他了 现在人家又显得我自作多情
你好,那如果是这样的话,那你也可以先冷落对方几天看一下对方的一个表现,如果他心里真的有你的话,那肯定是接受不了的。
我跟他表白了 他说那我们俩个现在也没有可能在一起啊
可能是说我们两个现在不在一起距离远 我也不懂他什么意思 然后就说他忙没聊了
你好,那说明对方现在都不明白自己的真实想法,所以说这种性格的人也是比较犹犹豫豫的优柔寡断做什么事情的话呢,是不知道自己需要什么,所以你也需要慎重考虑一下。
我是觉得他做的太过度了 如果他觉得我们适合做朋友不适合做恋人 那他对我的好就应该停留在朋友这个度吧 但是他对我真的特别好你知道吧 我不会系鞋带都是手把手教的然后我喜欢他了 他告诉我对我没那个意思 你说我是不是特别纠结
对,我现在的想法就是跟您的意思是一样的就感觉这个人摇摆不定,所以要慎重的考虑一下,因为现在都是这种性格结完婚以后还是这样的话就不好了。