汽车电瓶没电了,正常弄着车后多长时间能充满?原地不动。

1个回答
摘要 一般电瓶没电的话,就是说你原地怠速发动在那里,一般需要等水温上来之后,大概怠速需要20~30分钟左右,如果说你怠速了20~30分钟之后熄火后又是无法启动的,那么就说明本身的这个电瓶可能不行了。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
汽车电瓶没电了,正常弄着车后多长时间能充满?原地不动。
一般电瓶没电的话,就是说你原地怠速发动在那里,一般需要等水温上来之后,大概怠速需要20~30分钟左右,如果说你怠速了20~30分钟之后熄火后又是无法启动的,那么就说明本身的这个电瓶可能不行了。
像这样的情况的话,就是需要更换电瓶。因为正常电瓶没电的情况下,发动着的话,发电机就会一直充电的,所以说正常怠速20~30分钟,基本上是可以把电瓶进行充满的。