2022年1月2号从北京可以回西安吗

1个回答
摘要 您好!感谢您的耐心等待,已帮您查到2022年1月2号从北京可以回西安,
最近从北京来西安的建议乘坐飞机 不要做高铁 因为高铁站属于丰台区 12345工作人员说乘坐高铁会居家隔离
做飞机的话 一定要西安一码通 行程表 核酸报告截图
因为从上飞机到出机场 挨个查 总共查了四遍
如果有去过海淀 丰台 昌平的 在乘坐摆渡车之前会登记,亲,疫情期间请您外出注意防护,带好口罩,注意遮挡口鼻,勤洗手,祝您生活愉快。希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
2022年1月2号从北京可以回西安吗
亲,您的问题婉婉已收到,整理答案需要一点时间哦,请耐心等待五分钟,您也可以提供更多有效信息,以便更细致为您排忧解难哦
请问年前去西安会被隔离么 属于北京低风险区
您好!感谢您的耐心等待,已帮您查到2022年1月2号从北京可以回西安,最近从北京来西安的建议乘坐飞机 不要做高铁 因为高铁站属于丰台区 12345工作人员说乘坐高铁会居家隔离做飞机的话 一定要西安一码通 行程表 核酸报告截图因为从上飞机到出机场 挨个查 总共查了四遍如果有去过海淀 丰台 昌平的 在乘坐摆渡车之前会登记,亲,疫情期间请您外出注意防护,带好口罩,注意遮挡口鼻,勤洗手,祝您生活愉快。希望能帮到您。
亲,北京低风险地区到西安是不用隔离的哦,持您本人48小时内的核酸检测和行程绿码就可以哦
好的
您好!请问还有什么其他的可以帮助到您的吗?
没有了
希望婉婉的解答对您会有所帮助,还请给婉婉个赞哟,您的举手之劳对婉婉很重要,您的支持也是婉婉进步的动力。觉得婉婉的解答还满意,可以点婉婉头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过