QQ被暂时冻结,多久恢复

1个回答
摘要 以下两种情况会导致QQ帐号冻结:
1、当系统检测到帐号存在被盗风险、出现异常登录、感染盗号木马、病毒等异常情况时,QQ号码会自动进入冻结模式,更有效的保护QQ帐号安全。
2、帐号被他人举报或影响QQ正常使用的操作行为,帐号会被冻结。常见有以下几种情况(包括但不限于):
1、向QQ好友或QQ群内频繁的发送广告消息、垃圾消息;
2、通过非官方版本软件登录QQ;
3、QQ号码登录网络环境存在异常(如盗号木马、病毒、IP异常等);
4、被他人举报号码存在恶意操作(如刷赞/批量注册/删除好友/外挂等);
5、QQ存在传播色情、反动、暴力行为或存在红包赌博、彩票赌博等情况;
6、贩卖违禁品、泄露他人隐私信息。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
QQ被暂时冻结,多久恢复
亲稍等一下哦
就这样的
您好,qq冻结账号一般是七天后自动解除,如果没有解除的话需要在QQ安全中心里进行申请解封。
是永久被封了还是到时间自动好了就
耐心等待哦,七天后就自动解封了。
我这已经一个月10天了
以下两种情况会导致QQ帐号冻结:1、当系统检测到帐号存在被盗风险、出现异常登录、感染盗号木马、病毒等异常情况时,QQ号码会自动进入冻结模式,更有效的保护QQ帐号安全。2、帐号被他人举报或影响QQ正常使用的操作行为,帐号会被冻结。常见有以下几种情况(包括但不限于):1、向QQ好友或QQ群内频繁的发送广告消息、垃圾消息;2、通过非官方版本软件登录QQ;3、QQ号码登录网络环境存在异常(如盗号木马、病毒、IP异常等);4、被他人举报号码存在恶意操作(如刷赞/批量注册/删除好友/外挂等);5、QQ存在传播色情、反动、暴力行为或存在红包赌博、彩票赌博等情况;6、贩卖违禁品、泄露他人隐私信息。
如果七天后没有解除则需要自己申请解除。
是永久被封了还是到时间自动好了就、请回答我这个问题
您这个是暂时冻结,时间到了自动就好了哦。
申请也显示通过了可就是登不上?那呆需要多久才能解封
您需要改个密码然后重新登陆。