苹果手机itunes store不可用怎么办

1个回答
摘要 1、在打开苹果AppleID账号,点击查看AppleID账号。
2、接着打开【国家与地区】进入到里面,点击更改国家或地区。
3、在地区选择页码中,注销勾选美国或者其它别的国家地区。
4、同意苹果服务的新条款,然后按提示填写一下所选择的国家地区资料信息就可以了。填写完成后打开苹果itunesstore进入里面,就不会在显示电影商店不可用,就可以正常访问电影商店。
iTunes Store是一个由苹果公司营运的音乐、电视、电影商店平台,需要使用iTunes软件连接。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。
iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes软件连结。
在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。
下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到了256kbps。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
苹果手机itunes store不可用怎么办
1、在打开苹果AppleID账号,点击查看AppleID账号。2、接着打开【国家与地区】进入到里面,点击更改国家或地区。3、在地区选择页码中,注销勾选美国或者其它别的国家地区。4、同意苹果服务的新条款,然后按提示填写一下所选择的国家地区资料信息就可以了。填写完成后打开苹果itunesstore进入里面,就不会在显示电影商店不可用,就可以正常访问电影商店。iTunes Store是一个由苹果公司营运的音乐、电视、电影商店平台,需要使用iTunes软件连接。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes软件连结。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到了256kbps。
怎么打开苹果ID账号呢?
设置
打开设置后再点击最上边的那个么?
嗯嗯是的
下一步怎么查看苹果ID呢?
点开
就可以看见啊
您要弄什么啊
第2步和第三步怎么操作呢?
您和我说您要弄什么
下载软件嘛
这个在全国内地都不可以