你好我最近在追一个刚刚失恋的男孩子,已经表白了。他说现在很烦谈恋爱需要给他时间。我也时不时找他聊天送他小零食,最近两次我找他他都不敢看我一看我就笑,有次他还躲在教室门露半张脸偷看我。明显和以前不一样,他兄弟也在起哄。过了几天我忍不住逼他早些确立关系他不肯觉得要再等几个月,我不愿意。第二天找他他就不愿意见我,找他他就边跑边笑,我说不逼他了他还是次次边跑边笑。我找人问他是不是很讨厌我,他笑着说不是。这到底是对我有好感还是喜欢我还是无感怕我啊。

1个回答
摘要 你好,他没有拒绝啊,这就是一个很好的信号啊,而且对你也不反感,他现在可能还没从上次的失恋中走出来
咨询记录 · 回答于2022-03-03
你好我最近在追一个刚刚失恋的男孩子,已经表白了。他说现在很烦谈恋爱需要给他时间。我也时不时找他聊天送他小零食,最近两次我找他他都不敢看我一看我就笑,有次他还躲在教室门露半张脸偷看我。明显和以前不一样,他兄弟也在起哄。过了几天我忍不住逼他早些确立关系他不肯觉得要再等几个月,我不愿意。第二天找他他就不愿意见我,找他他就边跑边笑,我说不逼他了他还是次次边跑边笑。我找人问他是不是很讨厌我,他笑着说不是。这到底是对我有好感还是喜欢我还是无感怕我啊。
你好,他没有拒绝啊,这就是一个很好的信号啊,而且对你也不反感,他现在可能还没从上次的失恋中走出来
那他现在见我找他就跑,我朋友说我经过他都看我一会。怎么办
感情是双方的事,给他点时间,你想啊,只有双方真正的接受对方后,才会有一个好的开始,他现在可能还没做好准备哦
那我应该怎么做现在和他说话都不行
等哦,做好自己,不要失去自己,给他时间,陪着他,就可以了
我陪不了他他不愿意和我聊天,要我等他找我吗
不是啊,你可以通过朋友送给他一些东西,还可以给他发你心中所想,比如你心理很难过时候,有我在,我一直在,如果可以,你可以和谈谈她,谈谈你的心情的,
就是发情书吗。
你知道一点啊,没有人可以替代他从一段感情中走出来,只有他自己,只有他自己正面面对这个事情,才会真正的走出来,然后接受下一段恋情
那我是要发情书给他对吗。送东西我觉得没必要吧,送得比较多了已经,送太多他不珍惜
这个不能叫情书,你就是想帮助他走出这段恋情,就是告诉他你在他身旁,是一个你可以完全信赖的朋友,只要你愿意,你可以把你心中所有的都可以对我说的,只要你愿意,我可以是你最忠实的听众等等
哦哦这样子好的
嗯嗯,这个是送的东西要有意义,是要费点脑子的,比如,可以缓解他现在心理状态的物品,最好是和他共情的,让他把心中的东西掏出来
你的陪伴你要想的就是让他把心中的掏出来,然后你才能慢慢的进去啊